Программа для всех

«Я здоров!» предназначена для регулярного мониторинга основных лабораторных показателей, характеризующих состояние всех жизненно важных органов и систем: сердца, щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек, белкового, липидного и углеводного обменов.

Подходит для людей до 65 лет, которые заботятся о своем здоровье. Программа включает в себя оценку шкалы SCORE — расчета риска сердечно-сосудистых заболеваний в ближайшие 10 лет. Лабораторные тесты, входящие в данную программу, информативны для первичной диагностики большинства заболеваний, и рекомендованы при проведении регулярных профилактических обследований.

Помимо лабораторных исследований чекап включает анкетирование (опросник) для получения дополнительной информации о состоянии здоровья и особенностях пациента. Эти данные учитывается при расчете рисков развития некоторых заболеваний и признаков бессимптомно протекающих патологических процессов. Клинические анализы, входящие в состав комплекса, информативны в первичной диагностике большинства заболеваний и рекомендованы при проведении профилактических обследований.

состав комплекса:

Клинический анализ крови (общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ) — отражает как общее состояние организма, так и наличие определенных заболеваний.

Тиреотропный гормон (ТТГ) — диагностика состояния щитовидной железы.

Общий белок, альбумины — отражают состояние белкового обмена в организме.

Мочевина, креатинин — диагностика состояния функций почек.

Билирубин общий, аланин-аминотрансфераза и аспартат-аминотрансфераза, гамма-глутаминтрансфераза, альфа-амилаза, липаза — оценка функций печени и поджелудочной железы.

Глюкоза — оценка риска развития диабета.

 

Кальций общий, Магний, Цинк, Витамин В12 (Цианокобаламин) — микроэлементы и витамины участвуют во всех процессах жизнеобеспечения, а их недостаток или чрезмерный избыток приводит к опасным патологическим изменениям.

С-реактивный белок (высокочувствительный метод) — оценка риска кардиоваскулярных поражений.

Иммуноглобулины класса Е (IgE), общий — диагностика атопии и различных аллергических состояний.

Helicobacter pylori, антитела класса IgG — диагностика хеликобактерной инфекции.

Холестерин (общий, низкой и высокой плотности) — показатель липидного обмена, оценка риска атеросклеротических изменений и сосудистых нарушений в дальнейшем.

По итогам тестирования пациент получает бланк с результатами лабораторных исследований, а также индивидуализированное заключение с интерпретацией результатов и дополнительные комментарии в телефонной консультации от Доктора Q с рекомендациями по дальнейшим действиям, если клинические анализы выявят какие-либо отклонения.

Телефон

+7 (495) 960-32-12

Email

info@medicari.ru

Наш адрес

Москва
ул. Бажова, 8

Режим работы

Будни: 7:30 - 19:30
Выходные: 8:00 - 17:00