Программы для женщин

Программа «Время возможностей»

Специализированный диагностический комплекс, предназначенный для женщин в возрасте 18-34 лет.

Входящие в его состав лабораторные анализы позволяют оценить общее состояние здоровья, работу основных органов и систем организма.

Кроме анализов крови и мочи в комплекс включен тест «Флороценоз + NCMT», позволяющий определять состояние микрофлоры влагалища, а также диагностировать самые распространенные инфекции, передающиеся половым путем.

Программу «Время возможностей» в профилактических целях рекомендуется проходить ежегодно, так как оно позволяет выявить заболевания на ранних стадиях и своевременно начать лечение. Она также будет актуальна и для женщин, планирующих беременность.

Клинические анализы, входящие в состав комплекса, информативны в первичной диагностике большинства заболеваний и рекомендованы при проведении профилактических обследований. В результате пациентка получает бланк с результатами лабораторных исследований, а также индивидуализированное заключение с интерпретацией результатов и консультацию от Доктора Q, который даст рекомендации по дальнейшим действиям, если клинические анализы выявят какие-либо отклонения.

состав комплекса:

Клинический анализ крови (общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ) — отражает как общее состояние организма, так и наличие определенных заболеваний.

Общий анализ мочи (ОАМ) — позволяет первично оценить состояние почек, мочевого пузыря, водно-солевого обмена, наличие инфекции мочевыводящих путей.

 Мочевина, мочевая кислота, креатинин — диагностика состояния функций почек.

 Билирубин общий, аланин-аминотрансфераза и аспартат-аминотрансфераза — оценка функций печени.

Общий белок — отражает состояние белкового обмена в организме.

 

Холестерин, триглицериды — показатель липидного обмена, оценка риска атеросклеротических изменений и сосудистых нарушений в дальнейшем.

 Глюкоза — оценка риска развития диабета.

 ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон, Эстрадиол — оценка репродуктивной системы.

 «Флороценоз + NCMT» — направлен на оценку микрофлоры влагалища и выявление возбудителей инфекций, которые передаются половым путем.

 ДГЭА-сульфат — уровень этого гормона является маркером работы надпочечников.

Программа «Время достижений»

Создана специально для женщин от 35 до 49 лет, не имеющих жалоб на здоровье, которые заботятся о себе и хотят предотвратить риски различных заболеваний в будущем.

Комплекс исследований подобран таким способом, чтобы оценить состояние всех жизненно-важных систем организма, особенно — репродуктивной.

Рак шейки матки – одно из наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний у женщин. Комплексное исследование «ВПЧ-ПАП-тест жидкостный» является «золотым стандартом» выполнения цитологического исследования,                   и позволяет диагностировать рак шейки матки на ранней стадии, точность теста — 95%. Определение ВПЧ высокого онкогенного риска позволяет контролировать риски развития заболевания в будущем. Согласно рекомендациям ВОЗ, всем женщинам необходимо регулярно проходить цитологическое исследование соскобов с шейки матки и цервикального канала.

Оценка гормонального статуса (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон, Эстрадиол) позволяет выявить эндокринные нарушения, которые в том числе могут быть причиной дисфункции репродуктивной системы.

В программу также входит исследование «Флороценоз + NCMT». Этот комплекс тестов направлен на оценку микрофлоры влагалища и выявление возбудителей инфекций, которые передаются половым путем.

Клинический анализ крови, общий анализ мочи и базовые биохимические показатели информативны в первичной диагностике большинства заболеваний и рекомендованы при проведении профилактических обследований. По итогам тестирования пациентка получает бланк с результатами лабораторных исследований, а также индивидуализированное заключение с интерпретацией результатов и дополнительные комментарии в телефонной консультации от Доктора Q, который поможем определиться с дальнейшими действиями, если клинические анализы выявят какие-либо отклонения.

состав комплекса:

Мочевина, мочевая кислота, креатинин — позволяют диагностировать состояние почек.

Билирубин общий, аланин-аминотрансфераза и аспартат-аминотрансфераза — оценка функций печени и желчного пузыря и поджелудочной железы.

ДГЭА-сульфат — позволяет оценить работу надпочечников.

 

Холестерин, триглицериды — показатели липидного обмена, оценка риска атеросклеротических изменений и сосудистых нарушений в дальнейшем.

Глюкоза — оценка риска развития диабета.

Общий белок — отражает состояние белкового обмена в организме.

Программа «Время счастья»

Разработана специально для женщин старше 50 лет. Она позволит продлить молодость и активность на долгие годы, вовремя заметить проблемы со здоровьем и своевременно начать их решать.

Особый акцент в диагностическом комплексе сделан на состоянии репродуктивной системы: оценка уровня половых гормонов, скрининг рака шейки матки. Тестирование женского гормонального статуса в пременопаузе и менопаузе позволяет контролировать эндокринные изменения в организме, необходимо понимание уровня гормонов, поэтому такие исследования включены в состав комплекса.

В результате пациентка получает бланк с результатами лабораторных исследований, а также индивидуализированное заключение с интерпретацией результатов и консультацию от Доктора Q, который даст рекомендации по дальнейшим действиям, если клинические анализы выявят какие-либо отклонения.

состав комплекса:

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)

Эстрадиол (E2)

Комплексное исследование «ВПЧ-ПАП-тест жидкостный» (является «золотым стандартом» выполнения цитологического исследования, и позволяет диагностировать рак шейки матки на ранней стадии, точность теста — 95%). Определение ВПЧ высокого онкогенного риска позволяет контролировать риски развития заболевания в будущем.

В программу также входит исследование «Флороценоз + NCMT». Этот комплекс тестов направлен на оценку микрофлоры влагалища и выявление возбудителей инфекций, которые передаются половым путем.

 

Мочевина, мочевая кислота, креатинин — диагностика состояния функций почек.

Билирубин общий, аланин-аминотрансфераза и аспартат-аминотрансфераза — оценка функций печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Холестерин, триглицериды — показатель липидного обмена, оценка риска атеросклеротических изменений и сосудистых нарушений в дальнейшем.

Глюкоза — оценка риска развития диабета.

Общий белок — отражает состояние белкового обмена в организме.

Тиреотропный гормон (ТТГ) — диагностика состояния щитовидной железы.

Телефон

+7 (495) 960-32-12

Email

info@medicari.ru

Наш адрес

Москва
ул. Бажова, 8

Режим работы

Будни: 7:30 - 19:30
Выходные: 8:00 - 17:00